активист
|
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Спасибки )) lizaa , Оу ! Прюветы! Рада тебя тут видеть!!! =*
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
А что, прикольно стать графиней, но ведь если Виктор перестал быть вампиром, он перестал быть графом?
|
Перестал, для вампиров, а для Летти он всегда будет самым важным и статным графом в мире =))))))
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
Как Летти быстро женилась, я даже не ожидала, ка бы это потом не аукнулось...))
|
Эх... А как я то надеюсь, чтоб у неё всё наконец-то хорошо стало...
=======================================
Peace.K!va, Хи хи ! Но Хейли не "нечто сидящее дома и жующее чипсы, запивая все фантой" Хейли очень идёт быть беременной! =)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
ну надеюсь она не брсоит графа, который ждал свою любовь всю жизнь ради Янга... Подлеца эдакого!
|
А я то как на это надеюсь.... Эх... =))))))))
================================================== =====
- Скарлет, ты скоро? Машина уже здесь!
- Да иду я, иду!
Вот так, не дав мне спокойно напудрить носик, Янка взяла меня за руку и потащила к такси!
- Какой он у тебя сильный... Аж все чемоданы сам перетаскал...
- Знаю... Ты только на него не заглядывайся! А то знаю я тебя... Ещё отобьёшь... =)
- А зачем мне твой граф, когда у меня есть...
При этих словах Яна жутко покраснела...
- Кто?
- Неважно.
- Яна... Не надо мне...
- Девочки, ну вы скоро! Все уже ждут в машине!
- Идём, мам.
Ага... Значит у Яны кто-то есть... Интересно кто же... Нет, ну Анри отпадает, он уже женат... Она что, Лере мстит?! Боже! Что я несу! Это ж Яна! Значит у неё кто-то появился... Вот кто?...
*Спустя 7 часов* - Мама дорогая!!! Это и есть наше гнёздышко!?! Виктор! Ты суууууупер!!!
Я была приятно шокирована! Боже мой! Как здесь красиво....
Я, как маленький ребятёнок, побежала в дом исследовать там все: мебель, книжки, шарики в конце концов!
А увидев массажный столик, чуть в обморок не упала!
- Массаааааж ! Виктор! Ты это видел? Смотри, массажный столик! Виктор! 
- Да, я знаю! И это всё для тебя!
Я хотела было броситься ему на шею, но мама одтянула меня от него и отвела в сторону :
- Скарлет, доченька, я вижу, ты окончательно решила выйти замуж за Виктора, так что я хочу тебе передать одну очень важную вещь...
- Что такое ? Мама, не пугай меня....
- Скарлет, у меня в семье было много традиций, большинство из них я презираю, НО есть одна традиция, которую я хочу сохранить...
Когда девушка семьи Чанг выходит замуж за того единственного, она должна подарить ему кольцо...
Это кольцо передовалось столетиями... И я хочу, чтоб ты потом передала его своей дочери...
- Но кольца же мужчины должны дарить...
- Скарлет! Это - европейский обычай, а я тебе объясняю мой, китайский... Понимаешь?
- Конечно, мам, это просто как-то неожиданно! Но я совсем не против! Я только за.. Так что я с удовольствием продолжу этот обычай.
- Спасибо Летти! А вот и кольцо....
Открыв столь большую коробку, я обнаружила в ней одну маааааленьку коробочку, в которой собственно и было кольцо!
Я побежала к графу :
- Виктор, отойдём на минуту?
- Конечно. Мира, прости, я сейчас..
- Виктор... Вобщем тут такое дело...
Мама мне рассказала об одном китайском обычае, я толком ничего не поняла, разобрать смогла лишь только то, что каждая девушка рода Чанг должна подарить своему избраннику кольцо! Которое свяжет их священными узами навсегда....
Виктор, ты примешь это кольцо?
- Боже! Скарлет! Конечно!
Остаток дня мы провели на пляже... Уж больно я по песочку соскучилась... И потом, мне же надо расслабится, привести себя в порядок перед свадьбой, песочный пилинг пяточек, морские и солнечные ванны, полная расслабуха и анабиоз...
*Утро* 6.15 ...
Мама дорогая! Боже! У меня сегодня свадьба... Ааа.. Что делать... Что делать?????? 
Так... Скарли! Спокойно! Свадьба это ж пустяк... Да кого я обманываю... Ой... Лишь бы всё хорошо прошло... Мамаааа...  
7.30 ...
- Таааак, Люсик, Виктор, давайте без всяких но, Скарлет надо готовиться, а тебе нельзя её видеть до свадьбы!
- Мисис Чанг! Ну пожалуйста... Куда нам идти?
- Не знаю.. Погуляйте, и хватит меня мисисой обзывать! =) Просто Мэй!
- Хорошо дорогая... Пойдём, Виктор, я то знаю, с моей женушкой спорить бесполезно! хД
- Вот вот... Яна, Мира, давайте быстро сюда...
- Да мам.
- Яна, неси платье, а ты, Мира, неси... эмм.. косметику. Мы в спальне...
Штукатурили они меня часов эдак 4. Хотя чего там штукатурить???
Но мама сказала, что невеста должна быть самой- самой!
И поэтому Слава мне делала массаж, Яна причёсывала и делала укладку, а мама гладила платье, помогала мне его на себя напялить, и делала макияж... Вообщем невеста из меня получилась самая красивая в мире... 
Потом пришёл папа с Виктором и меня заперли в туалете... Ну и ладно! Я пока на себя любимою в зеркале полюбуюсь....
В W.C я просидела 2 часа! Безобразие! Невесту запереть в туалете! Ужас...
Наконец-то я услышала тот самый спасительный щелчок ключа, это была мама:
- Вспомнили наконец про меня, да?!
- Ну ладно, прости, просто нельзя было допустить, чтоб Виктор тебя увидел... Ладно, пошли, там тебя уже все ждут...
- Как я выгляжу?
- Великолепно! Летти, какая ты у меня всё-таки красивая! =))))
Эти слова меня вполне успокоили, мама взяла меня за руку и повела к входной двери...
Я вышла на улицу.... И всё-же как хорошо, что я выбрала короткое пляжное платье, а то горы песка под юбкой не очень скрасили бы мне вечеринку, которая кстати прошла великолепно! Когда мы с Виктором стояли под аркой... Эти незабываемые чувства... Эта любовь, которая нас окутала.. Счастливые лица гостей и родителей...
Боже... какое счастье...
Одевать кольцо на палец любимого... Говорить, что будешь с ним и в горе и в радости! Ах...
А потом под крики «горько» целоваться... Пока море ласкает своими волнами твой слух... И чувствуешь, что вот вот заплачешь... От счастья...  
После начались гулянки, пьянки, танцы! 
Мы танцевали, пели, пили, и целовались....
Я никогда не забуду этот день! Никогда! Это был самый счастливый день в моей жизни....  
Гдето в 11 ночи мы с Виктором наконец-то уединились в спальне.... А там... 
Вооооть тяк вот прошла моя свадьба.... Эх... Жалко что свадьба бывает один раз в жизни... Хотя......
|