активист
|
Отчёт №5. Моя любовь.
 Вот и наступили долгожданные выходные. Ещё накануне коллеги совещались о планах на уикенд. Кто-то планировал выбраться с приятелями на рыбалку, некоторые решили оторваться на вечеринки в честь открытия новой галереи, а кто-то просто насладится уютом и приятной беседой в семейном кругу. Мне же хотелось отдохнуть в одиночестве и привести свои мысли и чувства в порядок.
Проснувшись рано утром, я надела любимое хлопковое платье и отправилась на пляж Олд-Пьер. Освежающий фруктовый коктейль, латиноамериканские мотивы любимых песен, неспешный шум прибоя. Все это успокаивало и давало ощущение свободы и лёгкости.
Удобно устроившись в шезлонге, я наслаждалась солнышком и наблюдала, как чайки неспешно прохаживались по золотистому песку. Солнце отражалось на морской глади и слепило глаза. Мои мысли обратились к тому, кого я жаждала больше всего на свете.
Чейз, так нежданно ворвавшийся в мою жизнь, наполнил мою жизнь смыслом и неведомыми до сих пор желаниями. После нашей последней встречи в ресторане «Маленький корсиканец» прошло уже два дня. И я не перестаю думать о нём каждую минуту.
Страшная правда, открывшаяся мне, теперь меня не пугала. Я ни в чём его не винила, ибо моё сердце до краёв было наполнено любовью и состраданием. И даже то, что он, по мнению других симов, был чудовищем, похитившем меня из вод Шанг-Симлы, нисколько не изменило моих чувств к нему. И пусть многим моё решение показалось бы поспешным, и возможно даже опрометчивым, я желала лишь одного – быть рядом с ним и в горе и в радости.
Мне хотелось как можно больше узнать о Чейзе: где он живет, чем занимается, что любит. Что бы его образ в моей голове, стал полноценнее и ярче. Порой, мы живём с людьми под одной крышей и даже ничего о них не знаем, или же не хотим знать. Я же хотела знать всё.
Придя к этой мысли, я решила отправиться к нему в гости. Открыла толстый справочник и без труда отыскала нужный адрес: Бульвар Саннисайд, 260.
Он встретил меня на пороге, словно знал, что я приду.
Чувствуя между нами некую связь, мы понимали друг друга без слов. В тот момент, я видела в его глазах некий трепет, радость, понимание. И ощущала те же чувства, словно мы били единым целым, продолжением друг друга.
Чейз проводил меня наверх, в гостиную, где собрались его друзья и соседи. Галантно взял меня под руку, от чего моё сердце бешено забилось в груди. Я узнала о том, что он снимает в этом доме комнату и по вечерам подрабатывает в городском театре. Его друзья оказались очень милыми и гостеприимно пригласили остаться на обед. Я согласилась, не в силах отказаться провести ещё немного времени с Чейзом, который не сводил с меня глаз, заставляя мои щёки гореть ярким пламенем.
На обед подали странного вида суп, с ещё более странным прокисшем вкусом.
«И Чейз так питается! А ведь я могла бы приготовить ему…» - в голове представился ужин. Только он и я. Свечи. Тихая музыка… «Стоп! А чём это я!»
С усилием проглотив желеобразный кусочек редьки, я с удивлением обнаружила, что Чейз смеётся и краем глаза наблюдает за мной. Я не смогла сдержать улыбки.
После обеда мы играли в монополию, смеялись и пили крепкий чёрный кофе с кокосовым печеньем. Мне было так уютно сидеть рядом с Чейзом, касаться, словно бы случайно, его руки. Слышать его смех, любоваться счастливой улыбкой.
К сожалению, всё хорошее всегда заканчивается. Я заторопилась домой, боясь показаться навязчивой. Чейз проводил меня до двери.
- Я собирался сходить в фитнес центр, немного размяться. Если ты свободна, то я был бы рад твоей компании.
Он умоляюще посмотрел мне в глаза. И я знала, он так же страшиться разлуки, как и я. Конечно, я мечтала о свидании при луне, а не потеть в тренажёрном зале. Но быть с ним – это уже счастье.
- После такого сытного обеда, это было бы весьма кстати, - ответила я.
Чейз рассмеялся и подмигнул.
Мы заехали ко мне домой. Я переоделась и захватила спортивный комплект.
В спортзале я старалась изо всех сил, что бы ни упасть лицом в грязь.
Чейз явно смог оценить мою растяжку.
Наблюдая за мной, он давал довольно дельные советы и подбадривал меня:
- Давай Бонни! Набирай ритм, следи за дыханием! Давай, так… молодец!
Бежать, под его пристальным взглядом, было в двойне тяжело. Дыхание быстро сбилось, я явно переоценила свои возможности.
Чейз протянул мне белоснежное полотенце и бутылку с минеральной водой.
- А ты молодец, ещё пару тренировок и будешь бегать лучше меня.
- Ну, только если с тобой, - я кокетливо улыбнулась.
Чейз, конечно, показал класс! Бежал он размеренно, каждое движение тела было точным и упругим. Я любовалась его красотой, стройным упругим телом, влажными взъерошенными волосами. Ничего красивее я в жизни не видела! Затем он пересел на тренажеры с поднятием веса.
Неожиданно он сморщился и весь сжался.
- Что случилось? С тобой всё в порядке?
- Кажется, я потянул спину…
Заботливо, стараясь не причинить боль, я стала растирать ему спину.
- Я в порядке. Не переживай.
Чейз посмотрел по сторонам. В зале было полно народу, к тренажёрам выстроились очереди. Он нагнулся ко мне и прошептал на ухо:
- Слушай, почему бы нам от сюда не сбежать?
- С удовольствием, - шепнула я.
Мы сели в машину и поехали прямиком на пляж. Чейз водил быстро, ловкими, уверенными движениями.
Не прошло и несколько минут, как мы стояли на берегу. На море был штиль. Солнце опускалась к горизонту, окрашивая всё вокруг, в нежно лиловые цвета.
- Чейз, я хочу узнать тебя, узнать о твоей… другой жизни… - я замялась, не зная, что сказать.
- Такое ли я чудовище, каким меня все считают? Если ты об этом, то я довольно безобиден. Я никогда не причиню тебе вреда.
Я уже жалела о сказанном.
- После того как мама умерла, я не хотел возвращаться домой, где меня преследовали воспоминания. Поэтому бродил по улицам, не находя себе места. Спал под открытым небом на пляже и постоянно чувствовал непреодолимую тягу к морю.
Однажды в шторм, я лежал на песке, изнывая от неведомой жажды. Жажда сводила меня с ума, но простоя вода не могла её утолить. В порыве, я побежал на пирс. Волны бились о старые сваи и разлетались брызгами, обдавая меня с ног до головы. Я почувствовал облегчение и сильное желание окунуться. Я разбежался, с силой оттолкнулся и нырнул так глубоко, насколько хватило моих сил. Жажда стихла…
Он замолчал. По моему телу пробежали мурашки.
- О… прости! Я не хотел тебя напугать.
Он заботливо обвил мою шею руками и прижал к себе. Голова закружилась, и я уткнулась лицом в его грудь.
Чувствуя его горячее дыхание на своей щеке, я невольно закрыла глаза. «Если бы только этот миг мог длиться вечность».
- И теперь ты должен вернуться туда? В море? – сердце сжалось и казалось, разорвётся на части.
- Нет, ну что ты! – он нежно погладил меня по руке. - Если ты захочешь, я останусь сегодня здесь, с тобой.
- Сегодня?!
- Бонни, море – мой второй дом. Мне оно необходимо. Но моё сердце всегда с тобой. И если я буду тебе нужен, я всегда буду рядом. Что бы ни случилось.
- Ты нужен мне… ты нужен мне, Чейз…
Поддавшись порыву, я прильнула к его губам. Его губы были солёными и влажными, толи от морской воды, толи от слёз бегущих по моим щекам.
В этот момент меня не стало. Теперь были только «мы».
- Чейз…я… - он приложил палец к моим губам.
- Тшш… - я непонимающе посмотрела ему в глаза. – Я люблю тебя Бонни.
И он накрыл мои губы сладким поцелуем.
Море начало штормить, волны с шумом разбивались о скалы. Но я не слышала ничего, только стук наших сердец, бьющихся в унисон.
И небольшой бонус от меня моим читателям. Читая другие династии, у меня постоянно возникало желание увидеть хоть кусочек их истории своими глазами. Поэтому решила сделать вам небольшой подарок. Не судите меня строго. Это моя первая работа с видео. Очень надеюсь, что вам понравиться.
Видеоклип.
Название: Бонни и Чейз.wmv
Размер: 10.63 Мб
Продолжительность: 2:13
Скачать.
Кадры:
Последний раз редактировалось Charlin, 07.11.2011 в 23:32.
|
|