The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Я не думаю что другим оно поможет. На старом компе у меня была куча скачанного,из за чего собственно и пришлось новый покупать.и почему то после установки СЕР уже на новый комп,у меня в нем появлялись те старые объекты. Ну вот я их все и удалила. И файлы эти пока не появлялись.
А еще с правами админа на компе поставила в атрибутах файлов удаление.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Приветы всем. Итак: Вопросов много. 1) Купил 2 диска симов. На одном - Пэтсы с несколькими аддонами. Т.е. University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff. А на втором Apartment life. Совмещал через реестр. Тока массу проблем получил. Кто может на международном русском языке объяснить, как их толково совместить. При совмещении, появляются только шмотки и шкафы столы да прочий хлам. А животных как небыло. 2) Где можно скачать остальные дополнения симов. Достало совмещать то, что практически не работает. Заранее благодарю всех.
Добавлено через 2 минуты
Ах да! И ещё! Как правильно, или в какую папку вкидывать скачанные шмотки?
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT, 10.01.2009 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
HEKPOMAHT, скидывать в папку Downloads - 1.
2 - Наверно ты не вставляешь нужных запятых.. Можешь попробовать программой совместить
3 - увы, на нашем форуме нельзя выкладывать ссылки на скачивание игр от EA. Поэтому активно Гуглим..
HEKPOMAHT, если не умеешь совмещать аддоны через реестр то возьми это програмку - http://prosims.ru/showthread.php?t=10193 синт называется. Шмотье и обьекты сохраняй в папку Downloads. Это папка находится в Моих Документах/EA Games/The Sims 2/ и создай там папку Downloads (без ошибок). Туда копируй нужные файлы. В игре после загрузки появится окно с вопросом "разрешать ли дополнительные материалы?" ЖМИ ДА. Перезагрузи игру и вуаля! Всё появится. А ссылки на закачивание игр давать запрещено. Но совет - торент в помощь. Незабудь нажать на медаль
2 - Наверно ты не вставляешь нужных запятых.. Можешь попробовать программой совместить
Просчёт! В реестере проблем нет. С ним я дружу. Ссылки проверю. Благодарю.
Добавлено через 1 минуту
Тоже благодарю. На медальки обоим жмякнул)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Defender, я вроде бы его туда же отправила, что и ты
И файлы надо не копировать, а распаковывать
Кстати. А не подскажите как свои шмотки да мебель делать? И ещё одно но: Defender сказал про Downloads. У меня этой папки нет. Приходилось самому её создавать. Окно появлялось. Причём после каждом перезапуске игры. К сожалению пережал всё. Ну да ладно. Всё равно пасиб)
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT, 11.01.2009 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
HEKPOMAHT, скидывать в папку Downloads - 1.
3 - увы, на нашем форуме нельзя выкладывать ссылки на скачивание игр от EA. Поэтому активно Гуглим..