Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, боже мой! Какая красота! Фотосессия "сказка" и Клеопатра - это просто нечто! И пляж тоже! (Боже, меня сегодня весь день форумчане радуют) Ромео и Джульетта тоже очень романтичненько))) Это я ещё не досмотрела, ведь как говорится - чем дальше, тем лучше) офф
Слушай... Не скажешь, где Анжеликины глаза скачала?
Ленчик цыгане.... столько тепла и света!! Осень! Моя любимая осень!! так ярко и сочно!!! а твой "КендиЛенд".. я сразу пироженку захотела!! Так всё здорово..детство!!!!
Короче МОЛОДЧИНКА ТЫ!!!!!
Саюри, я прошу прощения за беспардонность, но или у меня паранойа или идея табора не совсем ваша, я уже видел ее на другом форуме оригинал ваша интерпретация
Предметы обстановки и задумка практически идентичны... при этом оригинал опубликован на месяц раньше вашего поста
Sergey85, ну а разве идеи не могут повторятся - главное воплощение оно же у всех разное!
Я не спорю, что одну идею можно интерпретировать совершенно по-разному, но в данном случае я не вижу особых отличий кроме как увеличение яркости в Фотошопе, те же предметы - природа, цыгане, костер, повозки. Я именно поэтому и обратил внимание, что вышли очень похожие работы
Sergey85, Работу на которую вы ссылаетесь я не видела, идею брала из головы, а то что повозки, костер и т.д., то это элементарные ассоциации при упоминании о цыганах... При ближайшем рассмотрении и сравнении работ неопытным глазом, сразу видно что они совсем не похожи не в смысле идеи, не в смысле исполнения, да цыгане, да табор, на этом схожесть заканчивается... Весь контент для создания этой серии собирался в течении нескольких месяцев для воплощения моей идеи...
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 07:34.