активист
|
Эх, вышла я из бани...)) Вдоволь напарилась, дыа. :3
Спасибо всем за комментарии! Несмотря на частоту выхода отчетов, времени у меня на самом деле не так уж и много, так что я просто скажу всем спасибо и все 

Пришлось мне сказать ей, что почтальон Прохор - это уже далекое прошлое. Но, кажется, кузина уже и не нуждалась в моих советах, вовсю ухаживая с молодым Сэмом Хартом. Мне осталось только пожать плечами, хотя я честно не понимаю, что она в нем нашла.

Я же принялась за местного еще одного богача. Он с радостью выслушал мой анекдот, но на этом наше общение закончилось. Больно противный.

По возвращению домой, не злыми, но очень уставшими, мы застали папу, пьющего сок из старого башмака, который у нас в пруду водится. Мы немного выпилили папу за такую безответственность к своему здоровью. В конце концов, он уже немолод.

Ричита вышла погулять по двору, и тут же на нее набросилась тетка с предложением номера телефона какой-то неизвестной Кайре Террил. Ричита подумала, что новые знакомые никогда не помешают, поэтому с радостью приняла предложение пообщаться.

Но сама я времени даром не теряла. Я углядела пушистую и очаровательную кошечку по кличке Кубышка. Она была такая тощая, замерзшая, но красивая! И ей совсем негде пережить этот холодный снежный день...

Так что ответ напрашивался сам на себя. Я взяла Кубышку, которая сбежала из местного приюта.
И характер у нее ничего так. Средне.

В очередной раз хождения гулять в кофейню, ну или куда там, мне попалась какая-то старушка, которая заявила, что ее кузен - мой начальник. И что как только я приду на работу, меня повысят... Хм.

Но не в этом суть!!!!! Ричита уже вовсю целуется с тем самым Сэмом. До глубины души я была поражена выбору Ричиты. Он же несимпатичный... И моложе ее... Да еще и значительно моложе. Я очень негодовала.

За мной тоже успевал ухлестывать какой-то чувак. Все намекал мне на какие-то чувства, а я смотрела на него с каменным лицом и не особо понимала что происходит.

Также я умудрилась взять из приюта еще одного кошака по имени Шизик... Хорошая кличка для кошки, правда? Зато он очень милый и добрый.

Мама нарисовала мой портрет.

А Ричита опять вытащила меня в эту кофейню! Тошнит уже! Но кажется я понимала, в чем дело. Ей просто хотелось опять встретить того самого Сэма. Я сказала ей, что если она так хочет с ним встретиться, пусть едет сама. Правда, через пять минут я уже сидела в такси вместе со счастливой Ричитой. А потом ее тошнило от моего ухажера... Как будто меня от ее не тошнит!

Но Сэма все не было и не было. Ричита взялась петь какую-то песню.

И все-таки он пришел. Пришел же! Ричита сразу наспех поставила микрофон на место и побежала к нему. Где он схватил ее и начал целовать, как в последний раз. И почему мне противно?

И Ричита как с ума сошла! Сэм сказал ей, что ему нравится как она поет и она, скажем прямо, спела прямо для него!

А потом он и вовсе подхватил кузину на руки. Никогда я еще не видела Ричиту настолько счастливой.

Затем я стала петь просто так, для удовольствия. Сэм, наплевав, кем я являюсь для Ричиты, схватил ее и начал кружить в танце. Ой, как будто я им тут какая-то песнопелка! А тот негр все смотрит и смотрит на меня, смотрит и смотрит...

Ну ничего. По приезду домой я показала ей, кто является ее родственником...

Шизик подрос. Он стал милым домашним котиком.

Мы сразу нашли ему работу в сфере обслуживания.

Я же наконец достигла всех вершин в своей карьере.

А на днях к нам заглядывал призрак бабушки Райли! И прямо в доме напугала Ричиту, на глазах у всех. Ричита хотела сесть за компьютер, а тут такая внезапность! Бедняжка визжала как резаная.

Мне же захотелось попробовать себя в азах бизнеса. Думаю, что у меня получится.

Вот такой у нас кошачий рай! Я обожаю возиться с Кубышкой, а Ричита - с Шизиком. И они оба такие милые!

Дед напугал меня куда хуже, чем Ричиту. Я аж проломила дверь, а потом долго, очень долго оттиралась от крови и мазала себя всякой дрянью. Дверь пришлось покупать новую.

Наконец наступало лето, и я надела на себя более легкую одежду. Правда, теперь у меня чуть ли не все видно, зато мне так куда больше нравится. А еще у нас очень красивый сад, правда?

Сегодня Кубышка нам промяукала что-то и оказалось, что наш задира Шизик побил ее! Побил нашу Кубышку! Я была очень возмущена, что они ввязались в драку.

Автор решил просто показать вам стену с портретами в коридоре Скрины особым художеством не отличаются, ну да и не надо. И так все понятно.
|
|