Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:35   #70
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Двенадцатая глава: Первые симпатии, или Немного фанатизма не помешает

Сушка оказалась неформально дурочкой. Нет, я не то, чтобы её сильно не люблю, просто бесят меня эти эмо... короче, в первый же свой день взросления она объявила свою симпатию к смерти. Посещением кладбища. В своем фирменном спортивном костюме (нет, это могут только Джумбумрики напялить вместо кроссовок ласты! ЛАСТЫ!!! Это же каннибальство моего мозга!!)
Ну а так, все дети очень послушные, - стоит только маме выгнать их из-за повседневных "срочно важных" дел (играние в приставку, бесцельное сидение за компом и прочее) путем подзатыльника и кнута, так все сразу же бегут делать уроки (на самом деле действительно странные отношения складываются у Мини с её дитями, например, сегодня она добренькая - новых лаймов с общественных садов принесла, а завтра, фиг ли, добренькая, всех своих детей огреет промеж ушей так, что будут весь день на неё планы мести строить!)
Единственное существо, которое пользуется уважением у Мини - это Холя. Минька его не очень трогает, ведь он же будущий наследник, да (проговорилась, ну ничего, все равно вы об этом узнали бы когда-нибудь). Только Холя пользуется привилегией, например, подойти попросить у мамы лайма вне очереди, или спроситься погулять вечером, или поэксперементировать с башкой Сушки, которая целыми днями напролет плачет, ну сущая эмо! А Гуд вообще не учавствует в воспитании детей, хотя он и очень любящий отец, но у него, как это сказать правильно, мягкий характер, поэтому он только и делает, что ни хрена не делает, то есть зыркает в телеском в надежде увидеть инопланетян, чтобы сбагрить ему свою надоедливую невесту (я уже примирилась с тем, что они всегда будут только в венчании), ну или открыть какой-нибудь новый спутник Земли.
А потом бежит опрометью в свою комнату, названную "Храм уединенного размышления о смысле жизни", куда никто кроме него не входит (формально), и пишет книгу "Как оставить жену с детьми, пока будешь изучать ночное небо". А "жена" тем временем свои собственные кустики да сорняки сажает, - надоело, мол, в общественные сады бегать, нужно свой огород заводить! А еще по-прежнему наведывается на свалку, ищет всякий хлам для разных целей... (да, и еще она устроилась в журналистику, ибо денег нема, надо как-то семью кормить, а все симо-рубли, которые были у семьи потрачены на новую столовую и комнату для Гуда).
"Нееет, Муф, не трогай бурительный дрындулятор!! Я же сказала, НЕ ТРОГАЙ!" - орет Миня. Вот, черт, поздно, уже соседи начали сбегаться на шум, как пчелы на мед, а потом еще будут орать и всякие глупости по городу распространять, мол Муф обмочился на людях, или Сушка (это милое никого не трогающее существо!) дерется, а Минька, мол, вообще неадекватная маманя (хотя доля правды здесь все же есть...)! А еще и Сушка, пня такая, опять реветь начала! Господи, это не семья, - дурдом "Ромашка"!
В принципе, Мине удалось прогнать Муфа с дрындулята (она объяснила ему, что нельзя запускать его ночью, потому что Хэйли на него в суд подадут), зато Муф, этот всегда примерный и тихий мальчик, решил отправиться на поиски невесты прямо сейчас, в подростковом возрасте да еще и ночью. Ну, для начала он решил начать с только что прибывших и изнывающих от желании слить на кого-нибудь свою ярость соседей, например, познакомился (еле-еле успел) со странной особой из семьи Хэйли. "Но она какая-то стрёмная!" - решила внести свою лепту Минька, поэтому Особа быстренько убралась восвояси, нянчиться с оравой детей.
А Минька на следующий день собрала весь хлам со свалки, приперла его домой, и, конечно же, принялась за строительство машины времени. Возможно, Боги и Демиурги решили ей немного поспособствовать, ибо у неё и так жизнь тяжелая с этой оравой детей и бесхарактерным му... женихом, и она наконец-то сделала эту дурацкую машину времени, к чему стремилась все свое пребывание на земле. Её благоверный, как только узнал об этом, сразу бросился её поздравлять, рассыпаясь в комплиментах, и разводя на то, чтобы она отправилась в путешествие прямо сейчас, дабы узнать все тайны, которое хранит время...
Короче, ему это удалось. Минька, воодушевленная поддержкой Гуда, смело ступила на порог времени, чтобы предупредить своих предков не отпускать её в дальнее путешествие, или переубедить её прапрапра...деда не устраивать никакой экпедиции, потому что, хоть Хуан и умер, он все равно таит в себе обиду.
Так мило понадеявшись на свою храбрость, она вошла в машину времени, и... через часик выскочила оттуда, сопровождаемая стрелами индейцев, зато с 1476 симо-рублями в кармане. По- моему, она их просто стыбрила, за что её и наградили стрелою в задницу. А благоверный этим временем спокойно себе отдыхал от Мининых криков и детского визга (ибо дети тоже отдыхали, но только от Мининого рпостоянного ора). "Ну ничего, - говорила себе Миня, потирая больное место. - Я ему устрою полет в прошлое! Я раскрою ему тайны времени!!"
Из допроса выяснилось, что Гуд не только решил отдохнуть, но еще и этим устроить побег Сушки, прямо мечтавшей попасть на кладбище к своим друзьям-призракам. "Так мать её не пускает, она побежала к тебе!" - рвала и метала Миня. Хотя ей нечего было бояться - Сушка своим видом сама испугает кого угодно. Да и к тому же, её привез на машине симпатяжка полицейский, так может, Сушка этого и хотела, сбегая на кладбище? Все-таки подросток, гормоны там всякие...
Правда Мине до гормонов как до Луны, пофиг то есть. Сушка как только вылезла из машины, так Миня на неё набросилась: "Да как ты могла?!", не дав дочери связать и двух слов (вообще, я немного побаиваться Миньки стала, она весь день хочет сорвать на ком-нибудь злость. Может, это из-за того, что её деньки проходят и все время мимо?). Ну, хорошо, добилась Минька своего, - Сушка убежала реветь в свою комнату, а строгая родительница пошла находить успокоение в своих зеленых друзьях.
Но потом Гуд её придобрил малясь, - пока дети решали задачки про осьминогов, Гудик и давай разводить свою жену: "Ты у меня самая хорошая, самая красивая, самая любимая" и прочая ненужная шелуха. Зато Минька успокоилась и даже приобобрилась немного, пошла САМА просить прощения у Сушки.
Сушка, вяло выслушав строгий запрет не ходить на кладбища ночью, зевнула и пошла спать. Зато на следующий день они с Гудом пошли в местное кафе "Красное рандеву", что ли. Гуд, увидев в подвале тренажер быстро оставил Сушку на собственное попечительсво и убежал накачивать мускулы (куда еще больше, Гуд?!). Сушка уныло взяла стакан соку и выпила за здоровье милого толстячка, по воле случая оказавшегося с ней рядом. А вообще, в кафе проходила, наверное, какая-то вечеринка, - все отрывались по полной программе.
И даже качавшего мускулы Гуда (снова жалкие потууууги!) приняли за исполнителя одного из номера программы, то бишь клоуна (я бы тоже его за клоуна приняла). Все смотрели, как этот бедный бессмерстный отжимается... мне его стало действительно жаль.
А потом всякие страшненькие мужчинки танцевали с не менее страшными бабульками, некоторые делали зарядку (ну утром видимо забыли, хотели наверстать), други играли в настольный футбол, а третьи, расстроившись, что им не досталась выпивка, с грустной миной уходили домой. Жизнь продолжалась!
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием