Старшие и средние усердно занимаются, на их успеваемость мне права слово наплевать, но и она радует(еще бы отмытые, накормленные, учись на здоровье)
В положенный срок начались роды, на это раз два мальчика, Никлаус(
Никлаус Вирт) и Торвальдс(
Линус Бенедикт Торвальдс)
Теперь детей у нас шестеро(и кошка), благо старшие и средние уже школьники, все понимают, внимания не требуют, сами еду готовят, сами занимаются.
В среду старшие стали подростками:
Средние акупировали бассейн, что ж дело нужно.

Но когда я увидела следующую картину, я в шоке Блике уши надо оторвать за срыв тренировок!
Старшие по понятной всем причине школу не посещают, отдают все время тренировкам на карьерных наградах.
В четверг я сорвала банк, 50 000… хотя тратить их все равно не на что…

Подросли младшие
Признаться честно во всей этой суматохе, с бесконечными беременностями и родами я ужасно запустила себя, хожу по дому в спортивном костюме, не крашусь, располнела. Но несмотря на все это Блик как то странно на меня смотрит. Долго я играть в гляделки не стала, пригласила ее не романтическое свидание, а что делать, раз мы без мужчин остались?

После свидания синхронно пили зеленку, ибо возраст.
В субботу подростками стали средние.

И уже не отвлекаясь на школу присоединились к старшим.
Оказалось наша семья задолжала дань мафии за две недели, пришлось отдать с процентами. до и
после
Я была права переплатила таки мафии, но не страшно. Т.к. код работать отказался, а перепродавать все было просто невозможно, расплачиваться решила машинами, приблизительно, дань около 18 000, т.е. 2 машины, дарила своей семье зомби, которые регулярно ходили мимо дома и дружеских отношений с семьей так не установили.
Вечером младшие стали школьниками, все можно вздохнуть свободно, теперь они сами о себе позаботятся.