Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 19:32   #51
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Первые выходные. Ответственный шаг)

Ура! Выходные!

В выходные я позволила себе подрыхнуть подольше. Пока я спала, Навид решил продолжить начатое мной дело - перекапывание участка. Я рассказала ему про свой первый день тут и про сокровища, и он загорелся идеей найти еще один сундук.

Но, увы, неудача. Вместо этого он докопался до трубы, и из нее фонтаном полилась вода. А Китти стояла в двери и смотрела на все это с радостью. Если бы она была человеком, она бы, ей Богу, засмеялась. Вот прямо как я сейчас =)
Видимо моя вечная болезнь отступает. Ушел насморк, ну и скатертью дорога. И без него проживем как-нибудь.

С утра пораньше к нам пришел странный человек с ружьем… Киллер? У него еще машина с кузовом.. Брр, мамочки, у меня аж коленки затряслись. Я схватила в охапку котов и бросилась в другой конец дома в надежде, что он нас не заметит. Да, в таком доме, конечно, сложно что-то не найти...

Но все оказалось проще. Дорогу в наш дом ему преградил Навид, спросив, зачем он тут и что собирается сделать. В ответ тот гнусно ухмыльнулся и сказал, что он из налогового департамента и собирается конфисковать наше имущество. Фух, хоть так. Стоп, я забыла заплатить по счетам! Ох, голова - голова... Чем же ты так занята?!

Ему, конечно же, понадобилась наша когтеточка. Нет бы, что-нибудь ненужное забрать. Китти, не грусти, куплю я тебе новую когтеточку.

Ох, жалко мне этого налоговика. Вон весь грязный ходит, как бомж.. Видимо зарплата у них маленькая. Единственная радость - дают с пушкой поиграть...

Встала я в 12. и вместо кофе в постель получила прорванную трубу и груду грязной посуды. Да, не так я себе представляла семейную жизнь. Радует хоть, что Навид, перед тем, как пробить водопровод, накопал всякой рухляди примерно на две тысячи симолеонов.
Завтрак, конечно, должна была готовить я. И заделывать трубу тоже. Ну и вытирать лужи. Но это мелочи.

Вернувшись в комнату, я обнаружила, что Бейлиз засунул свою наглую морду в окрошку. Кыш, кошара! не тебе готовили!
Затем, убедившись, что Навид спит, и шуметь не стоит, я взяла с полки первую попавшуюся книгу и начала ее читать. Книга называлась "Физиология. Прислушайтесь к вашему телу". Название повергло меня в шок, но отступать было поздно. Книга оказалась довольно интересной, благодаря ней я узнала много нового. Теперь, надеюсь, я не буду так часто болеть...
А вечером Навид пригласил меня на свидание.. Ну как сказать вечером. Была полночь, но разве это может помешать? К тому же ни мне, ни Навиду не хотелось спать.

Это было так прекрасно.. И, в конце концов, я решила сделать то, что еще очень давно хотела сделать...
Я не могу описать то, что творилось у меня в душе. Это было какое-то странное состояние эйфории, я пойти ничего не помню! Помню только счастливые глаза Навида... Он обнял меня крепко-крепко... Надеюсь, что я не буду после сожалеть о своей выборе...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием