The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Прежде чем скачать делаем глубокий вдох, отходим от компа, идем на "перекур", потом копируем картинку и пытаемся с помощью всяких прог повторить подобное, повторяя про себя как мантру "я сделаю лучше... и красивше". Лечаться же люди от разных зависимостей, чем мы хуже?
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Кстати я заметила что никто не упамянул о телах симочек, у меня бзик на тему того, чтобы маячки с разными вырезами здорово сиделе на симки, а не как в оригенале "болтались" на плоскогрудой симке!!!! Вобщем я за красивый загорелый цвет кожи с эффектом push-up, ну и конечно шмотки, косметика и прически, бывает и мебель качаю!!!! И кстати из-за скачки тел у меня был такой прикол, что оригинальные тела пропали, либо заменились на более удачные либо изуродовались в конец(стали черными или каккие-тор серые заготовки) так же и с волосами произошло, вобщем почти все жители городка кроме моих безвозвратно изуродовались!!!!!!!! Теперь переустанавливаю игру, и качать буду, но только нужное, красивое, качественное!!!! Чего и вам советую!!!!!!
всегда говорила - жадность плохое чувство))))самое лучшее средство - сколько скачали,столько и удалили)и предел для папки даунов поставить)(к примеру ,не больше 3ГБ)
а я для себя даже нашла лекарство от скачивания Это династии
, я уже настолько привыкла играть без скачанных объектов, что без сожалений рассталась с ними, оставила только генетики и одежки немного
Иногда начинаю качать много всего сразу, с нескольких сайтов одновременно... а потом надоедает. И могу долго ещё ничего не скачивать. Такие вот "обострения"))