Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Отпустить любовь
Результаты опроса: Как вам мой сериал
Просто отлично 13 39.39%
Хороший сериал 17 51.52%
НЕ очень.Мог быть и лучше 3 9.09%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 14:04   #1
Деффачка JolyJoly меню пользователя JolyJoly
ньюби

Сердце Отпустить любовь

Надо отпустить,
Надо разлюбить,

Сложно не дышать,
Сложно не любить.

Лучше позабыть...
Лучше умереть.

Но хочется жить,
Хочется любить...
Аннотация
Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.

Герои

Алиса

Джексон

Мэт

Съюзи

Лиззи

Кэйти

Авторы

Жанр:драма
фотограф:JolyJoly
автор:JolyJoly
кОРРЕКТОР Бэйбик
Возрастные ограничений нет

Серии
1серия
2серия
3серия
4серия

Последний раз редактировалось JolyJoly, 04.12.2009 в 16:22.
JolyJoly вне форума   Ответить с цитированием
JolyJoly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JolyJoly
Найти ещё сообщения от JolyJoly
Старый 14.11.2009, 12:29   #51
ньюби

TatOk60
Спасибо большое .
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2009, 13:53   #52
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

JolyJoly,

• вам бы побольше эмоциональности в вашем рассказе.
просто суховато. для меня это было не более, чем просто прочтение какого-то куска текста. А должно быть по иному.
Надо чтобы каждого читателя ваш повествовательный рассказ захватывал до глубины души, тогда - ваш сериал добьется успеха.
вообще очень много противоречащих вещей в вашем рассказе.
• скриншоты.мне не все понравились. некоторые пустые, другие не соответствуют вашему тексту. например первая иллюстрация:
Цитата:
Тяжело дыша, я села на скамейку.
Я бы не сказала, что до этого она была чем-либо встревожена. Она просто сидит на этой скамейке и улыбается. Никакого "тяжело дыша" я не увидела, извольте.
Еще вот это:
Цитата:
Мы не спеша шли по уже темнеющим улицам, между нами было какое-то неловкое напряжение.
и это:
Цитата:
Неловкость быстро прошла между нами. И целых два часа мы гуляли по ночному парку, наслаждаясь общением.
Вы ведь говорили, что он ее проводит домой? А в результате почему то они "неловко" блуждают по парку. Противоречие и в тексте и в иллюстрациях.
Цитата:
Я вошла в дом и без сил упала на диван, заснув крепким сном.
Меня разбудил неожиданный звонок телефона.
Если ее неожиданно разбудил звонок телефона, то почему же она настолько радостно отвечает?
и сразу же после этого наступил день, хотя как по мне вы пытались сказать о том, что ее разбудил неожиданный звонок ночью, не так ли?

Вообщем не плохо, но и нехорошо. Что же. жду вашей следующей серии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 14.11.2009, 16:39   #53
ньюби

Poker
Cпасибо за замечания постараюсь учесть их в следующей серии.
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2009, 14:59   #54
ньюби

Скоро будет новая серия
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 14:28   #55
ньюби

жду ваших новых комментарий
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 16:16   #56
ньюби

По умолчанию 4серия

Как вы думаете, по какой причине человек может уехать, бросив всё? Друзей, родных. Одна из моих причин - это сестра, человек, которого я ненавижу сильнее всех на свете. Вы, возможно, подумаете: «Как такое может быть?». Хорошо, я вам расскажу.
С самого детства моя сестра хотела то, что было у другого. То есть у меня. Сначала это были игрушки, книжки , вещи , а потом парни. Мне казалось, что ей просто доставляет удовольствие получать то, что есть у меня. Родители души в ней не чаяли, а меня любили гораздо меньше. Разница у нас всего год, она старше меня. Но то, что случилось 2 месяца назад, я ей не прощу никогда.
Его звали Крисс, и он был моей первой любовью. Наши отношения, как мне казалось, были идеальны. Я всегда хотела такой любви - искренней, нежной, надёжной.
Я встречалась с ним целых 2 месяца и была счастлива. Естественно, я ни в коем случае не хотела знакомить его с моей сестрой. Возможно, я в глубине души догадывалась, чем это может закончиться и не ошиблась. В тот день я сдавала вступительные экзамены и немного задержалась. Мы с Криссом не договаривались о встрече, он решил сделать мне сюрприз. А вот когда я пришла домой, сюрприз меня действительно ждал…
Я не знаю, что тогда произошло со мной, внутри меня как будто всё сломалось. Мысли, бестолковые мысли мучили меня. А он посмотрел на меня и только сказал "Прости". Моя сестра в очередной раз ехидно улыбнулась. Так она делала всегда , когда забирала у меня очередную игрушку . В этот раз ею оказался Крисс. И тогда я сбежала, сбежала ото всех: от мамы, от Крисса, от моей сестры. Я никогда не хочу её больше видеть, и я понятия не имею, как она узнала, где я нахожусь.
Я в растерянности сидела на диване и пыталась найти решение,

но что поделать. Несмотря на то, что она причинила мне столько боли, я не могла просто выгнать её.
Я посмотрела на часы и нервно сглотнула. Было 11 часов вечера, я наспех умылась и легла спать, провалившись в небытиё.
Мне снился сон о том, как мы с Кейти были детьми, во сне я постоянно улыбалась. Наутро я проснулась с хорошим настроением. Быстренько собравшись и выпив кружку кофе, я пошла на работу. День прошёл незаметно. Мы со Сьюзи то болтали, отдыхая от работы, то снова погружались в работу. За целый день мы с ней ни разу ни говорили о Джексоне, что было для меня большим облегчением. После работы я попрощалась со Съюзи и поспешила домой. Я уже догадывалась, что моя непутёвая сестрица ждёт меня дома. И не ошиблась - подходя к дому, я заметила свою сестру, которая нервно дергала руками.

Подойдя поближе, я окликнула её и встретилась с ней взглядом. Это был по-прежнему тот холодный и высокомерный взгляд, которым она всегда смотрела на меня. «Кажется, она не изменилась нисколько» - с горечью в душе подумала я.
- Где тебя черти носили? - вместо приветствия сказала моя сестрёнка.
- Вообще-то… - попыталась возразить я.
- Молчи, когда с тобой разговаривает старшая сестра! Я устала, хочу есть, приехала к своей сестре, а её дома нет, стою тут как дурра! Я тебе прислала письмо, почему ты не соизволила обратить на него внимания?Поток возмущенных слов полился на меня, как помои. Я уже начинала жалеть, что вообще пришла домой.
- Молчишь? - спросила Кейти. - Сказать нечего?
Было бесполезно что-либо объяснять моей сестре. Вот такой она была человек. Спустя час я готовила ужин, а моя сестрица смотрела что-то по телику.

Когда я подала ужин, моя сестра сморщила нос.
- Фу! - сказала она, - Как всегда мои нелюбимые макароны.
Я мысленно проклинала тот день, когда родилась.
Знаешь, что, - сказала я. - Не нравится, не ешь. Всё равно, чтобы я ни приготовила, тебе не угодить.
Я уже начинала психовать, приезд моей сестры меня совсем не радовал. Я посмотрела на часы. Несмотря на ранее время, я очень хотела спать, поэтому распрощавшись со своей сестрой, я пошла спать. Всю ночь мне снилась какая-то мутотень, поэтому наутро я проснулась не с самым лучшим настроением.
Когда я проходила мимо зала, то увидела, как моя сестра мирно посапывала.

«Да…» - подумала я, - «моя сестра сейчас как ангелочек». Заварив кофе, я читала утреннюю газету. Мне пришло телефонное сообщение, и я, не замедлив, прочитала его.
«Привет, Алиса. Вот долго не решался тебе написать… Ты бы не хотела прогуляться сегодня со мной? Мэт».
Да, признаться, я ждала совсем не этого сообщения, но от Джексона по-прежнему не было никаких вестей. Наверное, его слова «до встречи» можно расценивать только как знак вежливости, и не более. Но, несмотря на мои расстроенные чувства, я согласилась пойти с Мэтом. Разговор с нужным мне человеком не помешал бы.
Он согласился заехать за мной после моей работы. Съюзи временно взяла отпуск, чтобы уехать к своей родственнице на свадьбу, поэтому мне приходилось коротать рабочие дни в одиночку. После работы за мной приехал Мэт на той же чёрной машине. Странная мысль промелькнула у меня в голове. Мэт когда-то подвозил меня до работы, теперь забирает. Он повёл меня в очень изысканный ресторан. Там играла спокойная музыка, парочки неторопливо качались в такт.
- Давненько я не была в таком месте, - сказала я
В глазах Мэта сверкнул озорной огонёк.
- Дорогая прекрасная дама, - сказал он, - не согласились бы вы подарить мне один танец?
На моих щеках заиграл румянец.
- Да, - сказала я. И мы плавно закачались под музыку. Во время танца я забыла обо всех своих проблемах. Сильные руки Мэта держали мою талию крепко и надежно.

Его красивые глубокие глаза смотрели в мои. У меня перехватило дыхание. Казалось, что этот миг растянулся на целую вечность. Я просто отдалась душевному порыву и утонула в страстных глазах моего друга. Мэт легонько прокружил меня и мы вышли на улицу, где стояли симпатичные столики . Луна и звезды в этот день были особенно красивые, как и глаза Мэта.

Улыбка на моём лице растянулась до самых ушей, но лицо Мэта было серьезным как никогда .
- Алиса, - начал он, - я позвал тебя сюда, чтобы поделиться с тобой моими душевными переживаниями.
- Что случилось? - спросила я Мэта.
- Видишь ли, я расстался со своей девушкой, с которой встречался два года…
- Что? - спросила я. - Та девушка… - начала я, но он не дал мне договорить.
- Да, - сказал он, - та девушка, которую ты видела. Всё время пока мы встречались, это было похоже на сказку, и мне все время казалось что вот-вот, и эта сказка кончится. И вот она закончилась. Лицо Мэта приобрело очень грустное выражение, моё сердце сжалось от жалости, и я поддерживающее взяла его руку. В этот вечер мы долго разговаривали, я пыталась его поддержать, как могла. В моей жизни было подобное, тот момент, когда меня предал мой близкий человек, а точнее 2 близких человека - моя сестра и мой парень. Тот вечер я помню как сейчас. Тогда я училась в университете и по средам обычно оставалась до 6 вечера, но в этот день я ушла домой пораньше. С самого утра меня не покидало плохое предчувствие, что сегодня должно случиться что-то очень скверное. Когда я зашла домой, я увидела на пороге ботинки моего парня. «О боже» - подумала я, - «Крисс так соскучился, что пришёл пораньше». Я побежала в свою комнату, и, проходя мимо комнаты сестры, дверь которой была чуть приоткрыта, я увидела то, что не могу забыть до сих пор. Кейти лежала на кровати и целовала Крисса в шею. Я смутно помню, что делала потом, помню только, что закричала очень громко. Мне тогда казалось, что моё сердце разорвется, просто лопнет от ужаса. Испуганные глаза Крисса смотрели на меня, и его губы дрожали. Всё, что я тогда услышала, было лишь слово "Прости".
Голос Мэта вырвал меня из пучины воспоминаний.
- Ты в порядке? - спросила Мэт, - Ты страшно побледнела.
Я устало посмотрела на часы и сказала, что мне пора. Мы медленно вышли на улицу, и я втянула прохладный ночной воздух. Мэт вызвался проводить меня. Домой шли молча, каждый размышлял о своем. Тут вдруг впереди мелькнула знакомая фигура, сердце судорожно сжалось.
- Джексон, - прошептала я.
К нам на встречу неторопливой походкой шёл Джексон.

Последний раз редактировалось JolyJoly, 04.12.2009 в 16:42.
JolyJoly
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 16:27   #57
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

JolyJoly, Ммм первое что хочу сказать, это цвет текста. Очень режет глаз и читать практически невозможно.
Скрины не самого лучшего качества, ну это ты наверно сама знаешь?
По серии. Сестра просто ужас. И почему она не взлюбила её?
Цитата:
К нам на встречу неторопливой походкой шёл Джексон.
Интересно что же там будет?

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 04.12.2009, 16:44   #58
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте

JolyJoly, Серия не плохая, понравилась, заинтриговала...но есть одно замечание...цвет текста...розовый - конечно очень яркий цвет, привлекающий к себе внимание, но колумбина права, он режет глаза...Смени пожалуйста цвет текста.
Сестренка у нее конечно не ангел, но ничего не поделаешь родственников не выбирают :-)
Надеюсь, что Мэт не угодит в ее сети. Зато я более, чем уверенна, что Джесон будет в восторге от Кейти.
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Старый 04.12.2009, 16:44   #59
ньюби

kolombina Да,скрины неудачные . Компьютер слабоват и графику пришлось снизить, а то комп сильно тупит . А насчёт Джексона увидите,что будет

Добавлено через 1 минуту
Wave, цвет уже сменила , а насет Кейти и Джексона , будет в следующих сериях

Последний раз редактировалось JolyJoly, 04.12.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
JolyJoly
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 16:45   #60
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте

JolyJoly ВОт так лучше, я на счет цвета текста :-)
А поповоду тормозов - тебе еще повезло, у меня вообще игра периодически вылетает((
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »