Год:2008 Страна:США, Великобритания Слоган:«The love of its all life was lost, and guilty should incur punishment. Bond will revenge.» Режиссер:Марк Форстер Жанр:боевик, триллер, приключения Премьера (мир):29 октября 2008 Премьера (РФ):6 ноября 2008
Пойдете? Я пойду))
О, просто умирала, как хотела посмотреть ^_^ и что? посмотрела. Ну нормально. На общем фоне дала бы восьмерочку, но на фоне остальной бондианы три максимум. Эти все спецэффекты и выскоки левой пяткой через правое ухо... (млин, США что угодно испоганит)
А вот Крэйга я ооочень люблю. Хороший дядька, сурьезный. Еще бы с ним посмотреть "Любовь это дьявол" и совсем хорошо
Спецэффекты, всякие драки и т.д. - вот это просто шик!
А сюжет, кхм-кхм,
Всеми этими боями и закрыли полную дребедятину. Просто уже снимать не о чем. И когда увидела первый кадр с Крэйгом, я тихо скатилась с кресла в кинотеатре, бормоча "Хоспади, что это за дедушка?!"
Постарел Дэнни, постарел... эх.