Идея от просимовца Dante, одобрена модератором Mr.Flo.
Союзы между городами!
Что это такое? Это возможность для авторов обмениваться участками! С ними можно будет застроить любые районы и улицы соседства.
Как партнерство заключить? Да просто! Но сначала надо поменяться посольствами.
Посольства - это такие общественные участки, которые построили в своем соседстве, потом загрузили на бесплатные сайты (например ifloder, depositfiles и другие), чтобы их скачал автор другого соседства и поместил у себя в городе. Потом он сделал то же самое, и в двух городках было посольство. Второй шаг - авторы пишут в своих темах отчеты в которых показывают посольства! Третий шаг - Отписаться в этой теме.
Теперь вы можете скачать, поместить в свое соседство участки, построенные в соседстве союзнике То есть лоты его автора, с разрешения его конечно.
Здесь отписываемся со ссылками на отчеты о посольствах! Я рада буду помочь Можно также заключать союзы между Вашими и Классическими соседствами! ну и между самими Классическими.
готовые посольства: Черек-Хилл'a
Последний раз редактировалось Influence, 08.03.2016 в 20:53.
Предлагаю возродить эту замечательную идею. Есть предложения?
К слову, начать можно с обмена симами, при этом строить посольство не обязательно. Я готова выложить любого приглянувшегося вам персонажа. Кто-нибудь заинтересован в этом?
Предлагаю возродить эту замечательную идею. Есть предложения?
К слову, начать можно с обмена симами
На основе обмена симами можно сделать бонусные истории, в которых приезжему можно будет показать город, для читателей это тоже будет как экскурсия. Или можно полнее раскрыть характер горожан: тусовщики поведут туриста по местным клубам, показывая, как именно любят веселиться в этом городе; любители городской истории поведут по значимым местам, рассказывая о прошедших знаковых событиях...
Вообще я бы посмотрела, например, на приключения серьезной Марцелии Зингер в сумасшедшем Mayhaven (по политическим делам она туда могла в командировку съездить). Или если бы Октания из Раума съездила бы (подальше от всех этих ведьм) в Старфолл (где бы пообщалась на тему добра и зла и магии с Алисой).
Или можно сделать скриншоты с чужим симом, отправить их автору, а он уж сам придумает рассказик по картинкам.
Или можно те же самые скриншоты из симской командировки без сопроводительного текста или с минимумом такового выложить: «Это я в аридийской школе благородных девиц», «это я в гостях у сумасшедшей вампирской семейке», «Это я показываю язык на заднем фоне в аридийских новостях, где журналисты берут интервью у мэра Хельги-Джи». О! Если скачивать чужих симов, можно вставлять их в качестве пасхалок на задний фон, как прохожих или второстепенных персонажей в основных отчетах.
Influence, бизон, отличная идея, я только "за"! Довольно интересно будет показывать большую связь между соседствами. Самое интересное то, что в той вселенной где находится Майхевен уже есть Аридия . Я только с удовольствием готов лихо закрутить сюжет.
бизон, о, замечательные идеи!
Я предлагаю начать с простого.
Один пользователь запаковывает сима, отправляет другому. Тот создаёт его в игре и снимает скриншоты с ним. Это может быть как бонусная глава(а-ля один день путешественника), так и полноценный кроссовер, где иногородние вплетаются в сюжет. Ну или просто, как ты сказала, показывают язык на фоне То есть, приключения путешественника целиком и полностью на усмотрение принимающей стороны.
Решил подарить градостроителям одного интересного и достаточно неадекватного персонажа. По уровню дурости эту дамочку, наверное, переплюнул только Стивен Май-Хевен. Итак. Встречайте!
Наша вечно беременная майхевенка Каталина Хербер
Всем демиургам позволено издеваться над симкой всеми желанными способами! Она стойкая! Выживет.